димон528 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А по мне,номер ништяк,спасибо Виталь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят, на Димкиной машине они смотрелись хорошо .... особенно в сочетании с 18-ыми дисулями! Имхо, такие реснички бы не смотрелись на темных авто ... черный, дарк ган, блу планет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот лично мое мнение на фото серебристый Сид стоит с обвесом мне лично не нравиться, как-то не очень смотрится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На фото не очень ресницы смотрятся,фоткал с разных ракурсов,в живую мне нравится больше,серебристая тачка в обвесе тоже не очень понравилась,но у каждого свои вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gundek Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На драйве запостили... Был примечен Сид в обвесе у макдака на волгоградке...http://g.a.d-cd.net/824ffb8s-480.jpghttp://a.a.d-cd.net/78cffb8s-480.jpg мужики это же мой! я там всегда ставлю. обвес ставил сам после аварии. мне кажется что переднюю губу слишком вверх задрал надо пониже опустить. я её уже в салоне взял такую. можно ссыль на пост на драйве2 PS/ Работаю на против в "Микояне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 О, хозяин нашелся.... Ссылки не осталось, кто то запостил на драйве, а кто не помню!Обвес зачет, а рамки не комильфо! Да и наклейки клубные надо прилепить! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gundek Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 О, хозяин нашелся.... Ссылки не осталось, кто то запостил на драйве, а кто не помню!Обвес зачет, а рамки не комильфо! Да и наклейки клубные надо прилепить! :wink: а чо по чём? и как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а чо по чём? и как забрать?Рамки 200 руб, наклейки по 70, 90 и 100 руб.Получить можно в Балашихе при встрече со мной в любое удобное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мафия, Привет ! А реснички на передние фары, где правильно брать/покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/433-obves-nakladki-csr-ot-tuningboost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/433-obves-nakladki-csr-ot-tuningboost/ :noviygod-291: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня ездил в ателье мерить накладки корейского производства от KIA Cerato (K3) ... Как и ожидалось, накладки на пороги по форме подходят на наш сид, но длиннее на 3 см. Смотрим фото ниже ... в общем, буду заказывать копию, как только парни с ателье вернутся из отпуска.Переделаю (укорочу по середине), обклею винилом и выложу на вашу критику ребят ..., если понравится, то отдаю обратно свои пороги ребятам с ателье, сняв с них винил и они сделают копии .... для клуба договорюсь о скидке.На фотках пороги прилегают не особо плотно, так как мешает брызговик ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Смотрится ЗБС.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня ездил в ателье мерить накладки корейского производства от KIA Cerato (K3) ... Визуально машина с этими порогами намного ниже становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ....обклею винилом и выложу на вашу критику ребят...Я думаю врятли кто то скажет что "беспонтово" будет)))) самое главное по быстрому придумать к накладкам на пороги еще на передний и задний бампер что нибудь... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти